Ragoût de boeuf aux champignons et aux oignons à la mijoteuse
Mijoteuse

Bœuf aux champignons à la mijoteuse


Cette incroyable recette de bœuf aux champignons à la mijoteuse est pleine de saveur. Des cubes de bœuf cuits toute la journée à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre et se défasse à la fourchette. Une délicieuse sauce complète cette superbe recette de bœuf à la mijoteuse.

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Il n’y a rien de compliqué dans cette recette de bœuf aux champignons à la mijoteuse et nul besoin de saisir la viande. Il suffit de déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et le tour est joué. La viande est très tendre et la sauce est délicieuse. C’est une excellente recette à inclure à votre répertoire.

Cette recette contient des ingrédients que l’on a souvent à notre portée comme des cubes de bœuf, des champignons, une conserve de crème de champignons, du bouillon de bœuf, de la soupe à l’oignon déshydratée, des oignons, de l’ail, des mini carottes, et quelques assaisonnements. Cliquez ici pour voir la recette complète.

Comment faire ce bœuf aux champignons à la mijoteuse

Placer les cubes de bœuf, les champignons, les carottes ainsi que l’oignon dans la mijoteuse. Mélanger le bouillon avec la crème de champignon, l’ail, la sauce Worcestershire et l’enveloppe de soupe à l’oignon avec un fouet. Verser ensuite cette sauce dans la mijoteuse et ajouter la feuille de laurier sur le dessus. Cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 4 heures. Retirer la feuille de laurier et servir. Voir fiche recette.

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Ragoût de boeuf aux champignons et aux oignons à la mijoteuse

Ragoût de bœuf aux champignons à la mijoteuse

Bœuf, champignons, carottes et oignons qui mijote toute la journée dans une délicieuse sauce.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 8 h
Temps total 8 h 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
  

  • 2 lb de cubes de bœuf
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 1 paquet de 8 oz (227 g) de champignons tranchés
  • 1 boîte 10 oz (284 ml) de crème de champignons
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
  • 2 oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 petit sac de mini carottes
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 feuille de laurier

Instructions
 

  • Déposer la viande, les carottes, l’oignon et les champignons dans la mijoteuse.
  • Mélanger le bouillon de bœuf, la crème de champignon, l'ail, la sauce Worcestershire et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen à l'aide d'un fouet. Verser dans la mijoteuse et ajouter la feuille de Laurier.
  • Cuire pendant 8 heures à Low ou 4 heures à High.
  • Retirer la feuille de laurier et servir.
Keyword crockpot, mijoté de boeuf, Ragoût de boeuf

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