1rouleau de pâte à croissants réfrigéréede style Pillsbury
10saucisses à hot-dog
1tassede ketchup
16yeux en bonbon(facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375°F. Tapissier une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
Dérouler le rouleau de pâte et le séparer en 4 rectangles. Sceller les lignes pointillées en pressant avec les doigts afin de ne plus avoir les triangles.
Couper chaque rectangle en 10 fines lisières d'environ 1/4 de pouce sur le sens de la longueur.
Envelopper chaque saucisse avec 4 lisières de pâte pour imiter le bandage d'une momie. Laisser assez d'espace pour coller les yeux. Déposer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les saucisses soient cuites.
À l'aide d'un cure-dent, faire un point de ketchup derrière les yeux et les coller sur les momies ou faire deux petits points de ketchup ou de moutarde sur les saucisses pour dessiner des yeux.
Keyword Halloween, Pâte à croissant réfrigéré, Saucisses