Go Back
Bouquets de brocoli et raisins en salade dans un grand bol de service

Salade au brocoli et aux raisins frais

Julie R.
Cette salade de brocoli et de raisins frais est une recette très facile, rapide à faire et parfaite pour les potlucks ou les pique-niques.
5 de 1 vote
Préparation 15 minutes
Cuisson 0 minutes
Réfrigération 1 heure
Total 1 heure 15 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Américaine
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 1 brocoli coupé en petits bouquets
  • 2 échalotes hachées ou 1/4 tasse de ciboulette hachée
  • 1 tasse de raisins rouges sans pépins coupés en deux
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à table de vinaigre
  • 1 c. à table de sucre

Instructions
 

  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre et le sucre.
  • Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les échalotes, les raisins et la sauce.
  • Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Notes

Le brocoli doit être sec avant de le couper pour que la sauce y adhère mieux.
Keyword brocoli mayonnaise, recette salade avec raisin frais, recette salade brocoli raisin, recette salade de brocoli, recette salade de brocoli et raisin, salade brocoli, salade brocoli et raisin, salade brocoli potluck, salade brocoli raisin, salade brocoli raisins, salade de brocoli, salade de brocoli crémeuse, salade de brocoli et raisin, salade de brocoli raisin, salade raisin brocoli
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook