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Salade composée de bébés épinards, de fraises, pacanes rôties, fromage de chèvre avec une vinaigrette légèrement sucrée au miel servie dans un bol blanc.

Salade aux fraises et épinards

Julie R.
Une salade composée de bébés épinards, de fraises fraîches, de pacanes et de fromage de chèvre dans une vinaigrette douce et légèrement sucrée. Un excellente salade estivale.
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Type Salade
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 8 tasses de bébé épinards
  • 1 tasse de fraises fraiches tranchées
  • ½ tasse de pacanes
  • 1 c. à thé beurre
  • ½ tasse de fromage de chèvre ou de fromage bleu
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • ¼ tasse vinaigre de cidre
  • 1 ½ c. à soupe de miel
  • ¼ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre dans un petit poêlon. Y rôtir les pacanes jusqu'à ce elles deviennent un peu plus foncées. Surveiller sans arrêt. (Étape facultative)
  • Mélanger les fraises tranchées, les épinards, le fromage et les pacanes dans un grand bol à salade.
  • Mélanger ensemble le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur à vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
  • Servir immédiatement.
Keyword Fromage de chèvre
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