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Bol rempli de salade composée de bébés épinards, de fèves germées, de poivrons jaunes, de noix de cajou et de riz dans une sauce faite à base de sauce soya.

Salade d'amour qu'on aime

Julie R.
Une salade fraîche et croquante à saveur orientale qui se fait en un rien de temps.
Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 10 minutes
Type Accompagnement, Salade
Cuisine Canadienne
Portions 6 à 8 portions

Ingrédients
 

  • 8 tasses de bébé épinards
  • 3 tasses fèves germées
  • 1-1/2 tasse de riz cuit froid
  • ½ tasse de noix de cajou
  • ¼ tasse de raisins secs facultatif
  • 2 branche de céleri tranchées
  • 8 oz de champignons tranchés
  • 1 poivron couleur au choix en lanières
  • 1 échalote émincée

Vinaigrette

  • tasse d'huile d'olive
  • tasse de sauce soya
  • 2 c. à thé de miel
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mélanger les légumes de la salade dans un grand bol de service.
  • Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur à vinaigrette.
  • Verser la sauce sur les légumes pas plus d'une heure avant de servir.

Notes

Pour varier, n'hésitez pas à changer les noix de cajou pour des noix de pin ou des amandes effilées. Et les raisins secs peuvent être remplacés par des canneberges séchées.
Keyword Salade potluck
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