Go Back
Salade faite de raisins frais, de fromage à la crème parsemée de pacanes dans un bol

Salade de raisins frais au fromage à la crème

Julie R.
Une salade qui se sert aussi bien au déjeuner qu'au dessert.
5 de 1 vote
Préparation 10 minutes
Temps de réfrigération 1 heure
Total 1 heure 10 minutes
Type Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Portions 2

Ingrédients
 

  • 2 lbs de raisins verts et mauves sans pépins
  • ½ pqt de fromage à la crème ramolli ou 125 grammes
  • ½ tasse de crème sure
  • 3 c. à soupe de sucre
  • ½ c. à thé de vanille
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de pacanes hachées

Instructions
 

  • Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille à la mixette. Ajouter les raisins et mélanger à la cuillère de bois pour bien les enrober.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Parsemer chaque portion de cassonade et de pacanes hachées.

Notes

Donne 6 tasses
Les raisins doivent être coupés en deux si vous servez cette salade à de jeunes enfants.
Keyword salade de fruits
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook