Go Back
Sauce aux canneberges faite maison pour accompagner votre repas des Fêtes

Sauce aux canneberges

Julie R.
Délicieuse sauce faite avec des canneberges fraîches ou congelées parfaite pour votre table du temps des fêtes.
Préparation 3 minutes
Cuisson 15 minutes
Total 18 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 3 tasses

Ingrédients
 

  • 1 tasse de sucre
  • ¾ tasse de jus d'orange
  • 4 tasses 16 oz de canneberges fraîches ou congelées
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de muscade
  • 1 c. à table de jus de citron

Instructions
 

  • Dans une casserole, mélanger le jus d'orange et le sucre. Porter à ébullition et baisser le feu.
  • Ajouter les canneberges et les épices et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient presque toutes éclatées.
  • Ajouter le jus de citron et mélanger.
  • Goûter la sauce et ajouter du sucre si nécessaire.
  • Retirer du feu. La sauce épaissira en refroidissant.
Keyword Action de grâce, repas de Noël, repas des Fêtes
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook