1-1/2tasse (750 ml) de chou-fleur coupés en petits bouquets
1-1/2tasse (750 ml) de brocoli coupés en petits bouquets
1carotte tranchée
2tasses (500 ml) de bouillon de poulet
1c. à thé(5 ml) de sel
¼c. à thé(1,25 ml) de poivre
½c. à thé(2,5 ml) d’origan séché
2feuilles de laurier
2tasses (500 ml) de lait
2c. à table (30 ml) de fécule de maïs
Instructions
Faire revenir oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter l’ail et continuer la cuisson 30 secondes.
Ajouter le bouillon, les légumes et les assaisonnements.
Fermer le couvercle, appuyer sur «Pressure Cook» ou «Manual» et cuire 5 minutes à high. Placer la soupape à la position «Sealing».
Lorsque la cuisson est terminé, faire sortir la pression rapidement (QR).
Diluer la fécule de maïs dans le lait. Appuyer sur «Sauté» et amener la soupe à ébullition. Verser le lait et remuer constamment jusqu’à épaississement.