Go Back
Steak aux piments cuit à la mijoteuse servi avec du riz

Steak aux piments à la mijoteuse

Julie R.
Délicieux steak aux piments cuit lentement à la mijoteuse. Facile à préparer et délicieux !
5 de 1 vote
Préparation 5 minutes
Cuisson 6 heures
Total 6 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
 

  • 2 lb lanières de surlonge de bœuf
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 14 oz de tomates en dés
  • 1-1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 3 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à thé de piment broyé (facultatif)
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 2 c. à table d'eau froide
  • 3 poivrons en gros morceaux (couleur au choix)

Instructions
 

  • Déposer la viande, les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Ajouter ensuite les tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire, la cassonade et le piment broyé.
  • Bien diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajouter au mélange liquide. Verser le tout dans la mijoteuse.
  • Cuire à Low pendant 5 heures.
  • Ajouter les piments et cuire une heure de plus.
Keyword Pepper steak, Recette mijoteuse, Steak aux poivrons
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook