Steak aux piments à la mijoteuse
Julie R.
Délicieux steak aux piments cuit lentement à la mijoteuse. Facile à préparer et délicieux !
Préparation 5 minutes min
Cuisson 6 heures h
Total 6 heures h 5 minutes min
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
- 2 lb lanières de surlonge de bœuf
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 14 oz de tomates en dés
- 1-1/2 tasse de bouillon de bœuf
- 3 c. à table de sauce soya
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- ¼ c. à thé de piment broyé (facultatif)
- 2 c. à table de fécule de maïs
- 2 c. à table d'eau froide
- 3 poivrons en gros morceaux (couleur au choix)
Déposer la viande, les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Ajouter ensuite les tomates.
Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire, la cassonade et le piment broyé.
Bien diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajouter au mélange liquide. Verser le tout dans la mijoteuse.
Cuire à Low pendant 5 heures.
Ajouter les piments et cuire une heure de plus.
Keyword Pepper steak, Recette mijoteuse, Steak aux poivrons