Steak aux piments cuit à la mijoteuse servi avec du riz

Steak aux piments à la mijoteuse

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Ce steak aux piments à la mijoteuse, aussi appelé Pepper Steak est très facile à préparer. Vous n’avez qu’à placer les ingrédients dans la mijoteuse et à attendre la fin de la cuisson. C’est en plein le genre de recettes qui nous fait encore plus aimer notre mijoteuse.

Ingrédients pour réaliser cette recette de steak aux piments à la mijoteuse

Pour faire cette recette

vous aurez besoin de lanières de surlonge de bœuf, d’ail, d’oignon, de tomates en dés, de bouillon de bœuf, de sauce soya, de cassonade, de sauce Worcestershire, de piment broyé, de poivrons et de fécule de maïs. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Conservation du steak aux piments

Ce steak aux piments se conserve jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Ragoût de bœuf et légumes mijoté toute la journée

Bœuf au brocoli asiatique à la mijoteuse

Cubes de bœuf aux carottes cuisson à la mijoteuse

Côtelettes de porc sauce au ketchup cassonade

Steak aux piments cuit à la mijoteuse servi avec du riz

Steak aux piments à la mijoteuse

Julie R.
Délicieux steak aux piments cuit lentement à la mijoteuse. Facile à préparer et délicieux !
5 de 1 vote
Préparation 5 minutes
Cuisson 6 heures
Total 6 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
 

  • 2 lb lanières de surlonge de bœuf
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 14 oz de tomates en dés
  • 1-1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 3 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à thé de piment broyé (facultatif)
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 2 c. à table d'eau froide
  • 3 poivrons en gros morceaux (couleur au choix)

Instructions
 

  • Déposer la viande, les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Ajouter ensuite les tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire, la cassonade et le piment broyé.
  • Bien diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajouter au mélange liquide. Verser le tout dans la mijoteuse.
  • Cuire à Low pendant 5 heures.
  • Ajouter les piments et cuire une heure de plus.
Keyword Pepper steak, Recette mijoteuse, Steak aux poivrons
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez essayé cette recette à la mijoteuse, n’hésitez pas à écrire vos commentaires et à lui attribuer des étoiles.

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.