Mélanger les ingrédients des galettes de bœuf haché dans un grand bol et faire 6 galettes de ¾ à 1 pouces d’épaisseur.
Chauffer l’huile au mode «Sauté». Lorsque l’huile est chaude, faire brunir les galettes de viande des deux côtés, deux ou trois galettes à la fois. Retirer les galettes et les mettre de côté.
Faire dorer l’oignon. Rajouter de l’huile si nécessaire. Ajouter l’ail et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter les champignons et cuire deux minutes de plus.
Ajouter le bouillon et bien gratter le fond de la cuve pour décoller tous les résidus qui ont collés.
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Remettre la viande dans l’appareil.
Fermer le couvercle et placer la soupape à la position «Sealing» et faire cuire à haute pression pendant 12 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, laisser descendre la pression naturellement pendant 15 minutes. Placer la soupape à la position «Venting» et laisser sortir le reste de la pression.
Lorsque la pression est sortie, ouvrir le couvercle et retirer les galettes de viande. Remettre l’appareil au mode «Sauté». Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs dans l’eau froide. Ajouter la fécule de maïs au bouillon et mélanger jusqu’à épaississement. Remettre la viande dans l’appareil.