Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux pacanes et au chocolat
Julie R.
Une tarte aux pacanes et une tarte au chocolat dans le même dessert. Un mélange gagnant !
Imprimer
Épingler
Sauvegarder
Recette sauvegardée
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Total
35
minutes
min
Type
Dessert
Cuisine
Canadienne
Portions
8
Ingrédients
1
tasse de grains de chocolat mi-sucré Chipits fondu
⅔
tasse de sirop de maïs
⅓
tasse de sucre
3
œufs battus
¾
tasse de pacanes hachées grossièrement
1
fond de croûte de tarte du commerce ou fait maison
Instructions
Chauffer le four à 400°F.
Mélanger le chocolat fondu, le sucre, les œufs et le sirop. Ajouter les pacanes et mélanger pour bien les répartir. Verser dans la croûte.
Cuire pendant 10 minutes, réduire la chaleur à 350°F et cuire 20 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir et réfrigérer. Servir avec de la crème glacée à la vanille et du sirop au chocolat.
Notes
Source : calendrier Recettes plus, 1992.
Keyword
dessert chocolaté, dessert fête des mères, dessert fête des pères
Vous avez aimé cette recette ?
Aimez
@RecettesCuisinaweb
sur Facebook