Go Back
Tarte choco pacanes facile à faire

Tarte aux pacanes et au chocolat

Julie R.
Une tarte aux pacanes et une tarte au chocolat dans le même dessert. Un mélange gagnant !
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Total 35 minutes
Type Dessert
Cuisine Canadienne
Portions 8

Ingrédients
 

  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré Chipits fondu
  • tasse de sirop de maïs
  • tasse de sucre
  • 3 œufs battus
  • ¾ tasse de pacanes hachées grossièrement
  • 1 fond de croûte de tarte du commerce ou fait maison

Instructions
 

  • Chauffer le four à 400°F.
  • Mélanger le chocolat fondu, le sucre, les œufs et le sirop. Ajouter les pacanes et mélanger pour bien les répartir. Verser dans la croûte.
  • Cuire pendant 10 minutes, réduire la chaleur à 350°F et cuire 20 minutes supplémentaires.
  • Laisser refroidir et réfrigérer. Servir avec de la crème glacée à la vanille et du sirop au chocolat.

Notes

Source : calendrier Recettes plus, 1992.
Keyword dessert chocolaté, dessert fête des mères, dessert fête des pères
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook