Préparez ce ragoût de poulet à la mijoteuse en quelques minutes ! Idéal pour les soirées froides, il est tellement facile à faire que vous n'avez qu'à mettre les ingrédients dans la mijoteuse et laisser le temps faire le reste.
Déposer le poulet et les pommes de terre au fond de la mijoteuse.
Ajouter les soupes, le bouillon, les légumes congelés et les assaisonnements.
Cuire 6 heures à Low ou 4 heures à High.
Notes
Variantes :
Remplacez la macédoine congelé par du céleri en dés, de l’oignon, des fèves vertes ou jaunes, des carottes en tronçons, des pois ou du maïs en grains.
Omettre les pommes de terre et servir ce ragoût sur des nouilles aux œufs.
Des pommes de terre grelot seraient aussi parfaites dans ce ragoût
Remplacez une des 2 boîtes de crème de poulet par de la crème de brocoli, de céleri ou de champignon.
Astuces :
Si vous désirez une sauce plus épaisse, il suffit de mélanger dans un petit bol 1 ou 2 c. à table de fécule de maïs avec la même quantité d’eau froide et ajouter au ragoût en mélangeant doucement. Continuer la cuisson à feu élevé sans le couvercle de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse.
Ce ragoût se conserve environ 4 jours au réfrigérateur dans un contenant bien fermé. Laissez le ragoût refroidir complètement avec de le transférer dans des contenants hermétiques.
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