Ragoût de poulet cuit à la mijoteuse servi dans un bol blanc
Mijoteuse Plats principaux

Ragoût de poulet à la mijoteuse facile


Ce ragoût de poulet à la mijoteuse est une recette très facile à préparer et des plus délicieuses. Elle fait partie des recettes qui font qu’on adore cuisiner avec notre mijoteuse car il suffit de verser tous les ingrédients dans la mijoteuse et d’attendre la fin de la cuisson. Ce ragoût est composé d’ingrédients courants que l’on a souvent sous la main tels que des poitrines de poulet, des pommes de terre, des conserves de crème de poulet, du bouillon de poulet, des légumes mélangés congelés et quelques assaisonnements. Cliquez ici pour aller à la fiche recette.

Si vous recherchez un repas délicieux et copieux essayez cette recette de ragoût de poulet à la mijoteuse. Ce ragoût de poulet se prépare en 5 minutes et la cuisson est de 6 heures à faible intensité.

Comment faire ce délicieux ragoût de poulet à la mijoteuse

Il suffit de rassembler tous les ingrédients et de les préparer. Couper les poitrines de poulet en cubes, peler et couper les pommes de terre en quartiers. Déposer le poulet et les pommes de terre dans le fond de la mijoteuse, ensuite d’ajouter tous les autres ingrédients. Ensuite, il ne reste plus qu’à faire cuire à faible intensité pendant 6 heures ou à haute intensité pendant 4 heures.

Aller à la recette

Conservation du ragoût de poulet à la mijoteuse

Ce ragoût se conserve environ 4 jours au réfrigérateur et jusqu’à 6 mois au congélateur.

Ces recettes à la mijoteuse pourraient aussi vous intéresser

Si vous cherchez une recette de côtelettes de porc facile et délicieuse à faire avez la mijoteuse, essayez cette recette de côtelettes de porc avec pommes de terre dans une sauce aux champignons et à l’oignon. Si vous cherchez plutôt une recette à base de cubes de bœuf à la mijoteuse, ne passez pas à côté de ce mijoté de bœuf aux champignons à la mijoteuse, la viande est très tendre et la sauce exquise.

Ragoût de poulet cuit à la mijoteuse servi dans un bol blanc

Ragoût de poulet à la mijoteuse

Un ragoût savoureux et crémeux facile à faire avec une mijoteuse.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 6 h
Temps total 6 h 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6 à 8 portions

Ingrédients
  

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau coupées en cubes
  • 4 pommes de terre moyennes coupées en 4
  • 2 boîtes (10 oz) de crème de poulet
  • 1 boîte (10oz) de bouillon de poulet
  • 1 tasse de légumes mélangés congelés (style macédoine)
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de poivre

Instructions
 

  • Déposer le poulet et les pommes de terre au fond de la mijoteuse.
  • Ajouter les soupes, le bouillon, les légumes congelés et les assaisonnements.
  • Cuire 6 heures à Low ou 4 heures à High.
Keyword crock pot, crockpot, poulet à la king, slow cooker

Crédit photo : Istockphoto.com

Encore plus de recettes à la mijoteuse

Vous essayez ce ragoût de poulet au crockpot ? Votre commentaire nous intéresse.

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating