Go Back
Soupe au chou traditionnelle fait au Instant Pot

Soupe au chou traditionnelle au Instant Pot

Julie R.
Une bonne soupe réconfortante.
4.75 de 4 votes
Préparation 8 minutes
Cuisson 15 minutes
Montée et descente de la pression 25 minutes
Total 48 minutes
Type Entrée, Soupe
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • ½ chou haché
  • 1 grosse carotte tranchées
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 2 feuilles de laurier

Instructions
 

  • Au mode Sauté, chauffer l’huile et y saisir l’oignon quelques minutes, ajouter l’ail et continuer la cuisson environ 30 secondes. Ajouter le chou, les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.
  • Fermer le couvercle de l’autocuiseur, placer la soupape à la position «Sealing», appuyer sur «Pressure Cook» ou «Manual» et cuire à haute pression pendant 15 minutes.
  • Lorsque la cuisson est terminée, laisser la pression descendre d’elle-même pendant 10 minutes (NR 10 minutes). Sortir la pression restante en plaçant la soupape à la position «Venting». Lorsque la pression est complètement sortie, ouvrir le couvercle.
  • Retirer les feuilles de laurier, mélanger et servir.
Keyword soupe à l'ancienne, soupe réconfortante, traditionnelle
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook