Ces saucisses au bacon sont cuites à la mijoteuse. En plus d’être vraiment faciles à faire, elles sont délicieuses et tendres. Cette recette est très pratique, car un coup dans la mijoteuse, on peut s’occuper de préparer d’autres bouchées pour notre réception car la mijoteuse s’occupe de tout.
Si vous préférez la version cuite au four : Saucisses enrobées de bacon au four
Ingrédients pour faire ces saucisses cocktail
Pour faire cette recette vous aurez besoin de bacon, de saucisses à hot-dog (ou à cocktail) et de cassonade. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.
Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Recette d’œufs farcis traditionnels
Boulettes apéritives 3 ingrédients à la mijoteuse
Ailes de chou-fleur à la sauce Buffalo pour la friteuse à air
Saucisses momies de l’Halloween
Saucisses enroulées de bacon à la mijoteuse
Ingrédients
- 1 lb de bacon
- 1 paquet de saucisses cocktail ou 12 saucisses à hot-dog
- ¾ tasse de cassonade
Instructions
- Couper les tranches de bacon et les saucisses en trois morceaux.
- Enrouler chaque morceau de saucisses avec un morceau de bacon. Fixer avec un cure-dent.
- Placer la moitié des saucisses préparées dans le fond de la mijoteuse. Saupoudrer avec la moitié de la cassonade. Répéter avec le reste des ingrédients.
- Cuire à Low 5 à 6 heures ou à High pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Servir chaud.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez essayé cette recette, n’hésitez pas donner des étoiles et à la commenter.