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Salade de chou crémeuse

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Sans doute la salade de chou crémeuse la plus simple et la meilleure !

Cette salade de chou est très facile à faire et se prépare très bien à l’avance. Au chou râpé, on ajoute de la mayonnaise, du sucre, un peu de vinaigre et aussi quelques assaisonnements. Servie lors d’un barbecue ou d’un potluck, cette salade volera la vedette. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Salade de chou crémeuse servie dans un bol blanc

Conservation de la salade de chou

La salade de chou se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur dans un contenant bien fermé.

Cette salade de chou crémeuse accompagne très bien des plats tels que les sandwichs au porc effiloché, le steak mariné cuit sur le BBQ, le poulet mariné au miel citron sur le BBQ et bien plus.

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Julie R.
Salade de chou crémeuse et légèrement sucrée.
5 de 1 vote
Préparation 5 minutes
Cuisson 0 minutes
Réfrigération 1 heure
Total 1 heure 5 minutes
Type Accompagnement, Salade
Cuisine Canadienne
Portions 6 à 8 portions

Ingrédients
 

  • 1 sac de 14 oz (397 g) de chou râpé ou 5 tasses de chou râpé et 1 carotte râpée
  • ¾ tasse mayonnaise
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 c. à table de vinaigre blanc
  • ½ c. à thé de sel d’oignon
  • ½ c. à thé de graines de céleri

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients sauf le chou dans un bol moyen.
  • Ajouter le chou et bien mélanger.
  • Laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent et que la salade devienne plus crémeuse.
Keyword coleslaw, potluck
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Crédit photo : Istockphoto.com

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À propos deJulie

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Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
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