Sloppy Joe rapide et facile
Un Sloppy Joe est fait d’un mélange de bœuf haché et d’une sauce servis dans un pain hamburger. Cette recette est facile et rapide à faire. Vous pouvez doubler la préparation à la viande et en congeler pour plus tard.
Ingrédients de la recette de Sloppy Joe
Pour faire cette recette, vous aurez besoin de bœuf haché, d’un oignon, d’un peu d’huile d’olive, d’ail, de sauce chili, de bouillon de poulet, de sauce Worcestershire, de poudre de chili, de cassonade, de sel, de poivre, de poivre de cayenne et de pains à hamburger. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.
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Conservation
Le mélange de viande se conserve de 3 à 4 jours dans un contenant bien fermé au réfrigérateur et de 3 à 6 mois au congélateur.
Avec quoi servir les Sloppy Joes
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Sloppy Joe
Ingrédients
- 1 lb bœuf haché
- 1 oignon moyen haché
- 1 c. à soupe huile d’olive
- 1 gousse d’ail haché
- ½ tasse sauce chili
- 1 tasse bouillon de poulet
- 1 c. à soupe sauce Worcestershire
- 1 à 2 c. à thé de poudre de chili au goût selon si vous aimez épicé
- 1 c. à soupe cassonade
- Sel et poivre
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 6 pains à hamburger
Instructions
- Revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter l’ail et cuire une minute.
- Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.
- Égoutter le gras et ajouter le reste des ingrédients.
- Laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.
- Servir dans les pains.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez fait cette délicieuse recette de sloppy joe, n’hésitez pas à laisser votre commentaire et à lui attribuer une note.
Vraiment bonne la recette sa fais déjà 5 fois que je la fait je la recommande à toute monde
Merci Vanessa pour ce commentaire?
Bonne journée!
Julie