Recette de sloppy Joe servi sur pain hamburger accompagné de pommes de terre frites
Plats principaux

Sloppy Joe rapide et facile

Cette recette classique de Sloppy Joe est faite de bœuf haché dans une sauce parfaitement assaisonnée que l’on sert dans des pains hamburger. Très pratique, vous pouvez doubler la préparation à la viande et en congeler pour plus tard. Cette recette fera partie de vos recettes favorites. Succès assuré auprès des petits et des grands !

Ingrédients de la recette de Sloppy Joe

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de bœuf haché, d’un oignon, d’un peu d’huile d’olive, d’ail, de sauce chili, de bouillon de poulet, de sauce Worcestershire, de poudre de chili, de cassonade, de sel, de poivre, de poivre de cayenne et de pains à hamburger. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Cette recette de Sloppy Joes se réalisent en quelques étapes

Dans une grande poêle, attendrir l’oignon dans l’huile chaude. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute.

Ajouter le bœuf haché et le cuire jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée. Égoutter le gras.

Ajouter la sauce chili, la sauce Worcestershire, la cassonade et les assaisonnements.

Bien mélanger et laisser mijoter environ 15 minutes en remuant souvent.

Griller les pains hamburger et les garnir avec le mélange de viande.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Steak aux oignons tendre et délicieux cuit lentement au four

Les meilleures frites au air fryer

Des délicieux hot-dogs en 6 minutes au air fryer

Boulettes dans une sauce aigre-douce

La meilleure lasagne à l’italienne

conservation des sloppy joes

Le mélange de viande se conserve de 3 à 4 jours dans un contenant bien fermé au réfrigérateur et de 3 à 6 mois au congélateur.

Avec quoi servir les sloppy joes

Frites maison à la friteuse à air

Salade de chou maison

Ailes de chou-fleur à la friteuse à air

La meilleure salade de macaroni

Recette de sloppy Joe servi sur pain hamburger accompagné de pommes de terre frites

Sloppy Joe

Julie R.
Mélange de bœuf haché dans une sauce tomatée et assaisonnée à servir sur des pains à hamburger.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 1 lb bœuf haché
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 c. à soupe huile d’olive
  • 1 gousse d’ail haché
  • ½ tasse sauce chili
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1 à 2 c. à thé de poudre de chili au goût selon si vous aimez épicé
  • 1 c. à soupe cassonade
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 6 pains à hamburger

Instructions
 

  • Revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter l’ail et cuire une minute.
  • Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.
  • Égoutter le gras et ajouter le reste des ingrédients.
  • Laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.
  • Servir dans les pains.
Keyword Boeuf haché, Ground Beef, Ground Meat, Hamburger, Sandwich, Sloppy Joe, Viande haché
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez fait cette délicieuse recette de sloppy joe, n’hésitez pas à laisser votre commentaire et à lui attribuer une note.

facebook
Twitter
Pinterest

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À proposJulie

Salut c'est moi Julie !
Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
En savoir plus