Biscuits au chocolat bananes et arachides
Bananes, chocolat et arachides dans un même biscuit, on ne peut rien demander de mieux. De plus, ces biscuits sont tellement tendres et délicieux que vous aurez de la difficulté à arrêter d’en manger.
Ingrédients des biscuits au chocolat, bananes et arachides
Pour faire cette recette, vous aurez besoin de cassonade, de beurre d’arachide, de beurre, de bananes, d’œufs, de farine tout usage, de farine de blé entier, de poudre à pâte, de sel, de pépites de chocolat et d’arachides non salées. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.
Équipement nécessaire
Bol à mélanger
Plaques à biscuits
Papier parchemin
Grille pour refroidir les biscuits
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Conservation
Ces biscuits se conserveront de 2 à 3 jours à la température ambiante et de 3 à 6 mois au congélateur.

Biscuits choco-banane aux arachides
Ingrédients
- 1 tasse de cassonade pressée
- ¾ tasse de beurre d’arachide
- ½ tasse de beurre
- ¾ tasse de bananes mûres écrasées
- 2 œufs
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte Magic
- ¼ c. à thé de sel
- 300 g grains de chocolat mi-sucré ou au chocolat au lait Chipits
- ¾ tasse arachides non salées hachées grossièrement
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Battre ensemble la cassonade, le beurre d’arachide et le beurre. Bien mélanger.
- Ajouter les bananes et les œufs et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
- Déposer par cuillerées à table sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin.
- Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à doré. Laisser refroidir sur une grille.
- Donne 4 douzaines
Notes
Vous avez essayé ces biscuits ? N’hésitez pas à laisser votre commentaire.