Ces biscuits au chocolat, bananes et arachides sont parfaits à l’heure de la collation.
Essayez cette recette de biscuits choco-banane aux arachides. Bananes, chocolat et arachides dans un même biscuit, on ne peut rien demander de mieux. Ils sont tellement tendres et délicieux que vous aurez de la difficulté à arrêter d’en manger.
D’autres recettes de biscuits qui pourraient vous intéresser
Biscuits sablés de grand-maman
Barres de biscuits aux brisures de chocolat
Biscuits au Corn Flakes
Pour faire ces biscuits vous aurez besoin des ingrédients suivants
- 1 tasse de cassonade pressée
- ¾ tasse de beurre d’arachide
- ½ tasse de beurre
- ¾ tasse de bananes mûres écrasées
- 2 œufs
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte Magic
- ¼ c. à thé de sel
- 300 g grains de chocolat mi-sucré ou au chocolat au lait Chipits
- ¾ tasse arachides non salées hachées grossièrement
Comment faire ces biscuits au chocolat banane et arachides
Préchauffer le four à 350°F. Battre la cassonade, le beurre d’arachide et le beurre ensemble. Ajouter les bananes écrasées et les œufs. Bien mélanger. Ajouter la farine tout-usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le sel, les pépites de chocolat et les arachides et mélanger. Déposer la pâte par cuillerées à table sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin. Cuire les biscuits entre 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Donne 4 douzaines de bons biscuits

Biscuits choco-banane aux arachides
Ingrédients
- 1 tasse de cassonade pressée
- ¾ tasse de beurre d’arachide
- ½ tasse de beurre
- ¾ tasse de bananes mûres écrasées
- 2 œufs
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte Magic
- ¼ c. à thé de sel
- 300 g grains de chocolat mi-sucré ou au chocolat au lait Chipits
- ¾ tasse arachides non salées hachées grossièrement
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Battre ensemble la cassonade, le beurre d’arachide et le beurre. Bien mélanger.
- Ajouter les bananes et les œufs et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
- Déposer par cuillerées à table sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin.
- Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à doré. Laisser refroidir sur une grille.
- Donne 4 douzaines
Notes
Vous avez essayé ces biscuits au chocolat, bananes et arachides ? N’hésitez pas à laisser votre commentaire.