Dessert congelé à l'ananas en carrés
Desserts

Dessert congelé à l’ananas en carrés

Dessert congelé à l'ananas en carrés

Dessert congelé à l’ananas en carrés

Temps de préparation 15 min
Congélation 6 h
Temps total 6 h 15 min
Type de plat Dessert
Cuisine Canadienne
Portions 9 portions

Ingrédients
  

  • 1 tasse de chapelure Graham P’tite abeille Christie
  • ¼ tasse de beurre fondu ne pas remplacer par de la margarine molle
  • 250 g de fromage à la crème ramolli
  • 1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
  • 1/3 tasse de jus de citron Realemon
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 boîte de 398 ml 14 oz d’ananas broyés bien égouttés
  • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé

Instructions
 

  • Mélanger la chapelure, la margarine et le sucre et presser fermement dans un moule carré de 9 pouces et réfrigérer.
  • Battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité, y battre graduellement la lait Eagle Brand jusqu’à onctuosité.
  • Ajouter le citron et la vanille. Incorporer délicatement les ananas. Verser sur la croûte.
  • Couvrir et congeler au moins 6 heures.

Notes

Merci à Sylvie de Boucherville pour cette recette
Source : calendrier Recettes plus, 1991
Keyword carrés, dessert aux fruits, dessert glacée, glacée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating