
Dessert congelé à l’ananas en carrés
Ingrédients
- 1 tasse de chapelure Graham P’tite abeille Christie
- ¼ tasse de beurre fondu ne pas remplacer par de la margarine molle
- 250 g de fromage à la crème ramolli
- 1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
- 1/3 tasse de jus de citron Realemon
- 1 c. à thé de vanille
- 1 boîte de 398 ml 14 oz d’ananas broyés bien égouttés
- 1 c. à thé de zeste d’orange râpé
Instructions
- Mélanger la chapelure, la margarine et le sucre et presser fermement dans un moule carré de 9 pouces et réfrigérer.
- Battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité, y battre graduellement la lait Eagle Brand jusqu’à onctuosité.
- Ajouter le citron et la vanille. Incorporer délicatement les ananas. Verser sur la croûte.
- Couvrir et congeler au moins 6 heures.
Notes
Merci à Sylvie de Boucherville pour cette recette
Source : calendrier Recettes plus, 1991