Saucisses enrobées de bacon au four
Les saucisses enrobées de bacon au four s’envolent toujours en premier tellement elles sont populaires !
Ces saucisses cocktail au bacon cuites au four sont toujours un grand succès. Pour plus de facilité, on peut les préparer à l’avance, les réfrigérer et les faire cuire juste avant le service. Ces bouchées s’envolent toujours en premier tellement est sont populaires.
N’hésitez pas à essayer ce confit d’oignon au bacon et au sirop d’érable. Très facile à faire, vous adorerez cette recette. Servez-le en canapés ou sur votre plateau de fromage. Succès assuré !
Essayez ces saucisses cocktail au bacon dans votre mijoteuse
Ingrédients pour préparer ces saucisses enrobées de bacon au four
Pour préparer ces saucisses cocktail au bacon vous aurez besoin de bacon (1 lb et non précuit), d’un paquet de saucisses à cocktail ou d’un paquet de 12 saucisses à hot-dog. De cassonade ou de sirop d’érable (optionnel), et de cure-dents. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.
Trucs
Tapisser la plaque de cuisson avec du papier parchemin ou du papier d’aluminium pour faciliter le nettoyage.
Vous pouvez les préparer jusqu’à une journée à l’avance. Il suffit d’envelopper les saucisses dans le bacon et de les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium ou de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain. Découvrir et cuire selon les directives de la recette.
Conservation des saucisses au bacon
Ces saucisses enrobées de bacon se conservent de 3 à 4 jours au réfrigérateur.
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Saucisses enrobées de bacon cuites au four
Equipment
Ingrédients
- 1 lb de bacon
- 1 paquet de saucisses à cocktail ou 12 saucisses à hot-dog
- Cassonade ou sirop d'érable optionnel
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper les saucisses à hot-dog en trois ou laissez telles quelles pour les saucisses cocktail. Couper les tranches de bacon en deux sur la largeur.
- Enrouler les demi-tranches de bacon autour des morceaux de saucisses et piquer un cure-dents pour fixer.
- Placer les saucisses en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou de papier d'aluminium.
- Saupoudrer de cassonade ou badigeonner de sirop d'érable si désiré.
- Cuire dans le four préchauffer jusqu’à ce que le bacon soit cuit et doré entre 20 et 30 minutes.
Crédit photo : Istockphoto.com
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