Cette recette de carrés de fudge au micro-ondes se fait en un rien de temps et est tellement délicieuse. Rien de plus facile lorsqu’on a le goût de se gâter ou lorsqu’on a besoin d’un plat à apporter à un potluck. Par contre, ils ne resteront pas longtemps sur la table car ils vont partir très vite.
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Pour réaliser cette recette vous n’aurez besoin que de quelques minutes et de ces 4 ingrédients : une boîte de lait condensé sucré de type Eagle Brand, de brisures de chocolat, d’un peu de vanille et de noix hachées. Une heure au réfrigérateur et c’est prêt !
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Conservation des carrés de fudge au micro-ondes
Ces carrés de fudge se conservent 1 à 2 semaines dans un plat fermé hermétiquement à la température de la pièce, une semaine de plus s’ils sont réfrigérés et 3 ou 4 mois au congélateur. Il est préférable de congeler ce fudge avant de le couper en carrés. Il est recommandé de décongeler le fudge au réfrigérateur, et une fois décongelé il faut le consommer dans la semaine qui suit et le conserver au réfrigérateur. https://www.canitgobad.net/can-fudge-go-bad/

Carrés de fudge au micro-ondes
Ingrédients
- 1 boîte de lait Eagle Brand
- 2-1/2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de noix ou de pacanes hachées facultatif
Instructions
- Graisser et tapisser de papier parchemin un moule 8 x 8 pouces.
- Faire fondre le chocolat avec le lait dans un bol allant au four à micro-onde pendant 2 minutes en brassant à toutes les minutes. Rajouter du temps au besoin.
- Ajouter la vanille et bien mélanger.
- Verser dans le moule et réfrigérer au moins une heure. Couper en carrés et servir.
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Crédit photo : Istockphoto
Ce fudge est parfait. Très facile d’exécution et un délice pour le palais.
Pas besoin d’être compliqué pour être bon. Cette recette de fudge en est la preuve. Leur seul problème est que c’est difficile d’arrêter d’en mangé, mais à part ça ils sont parfait.
Trop facile et excellent en plus, j’adore!
Merci Linda ! Bonne fin de journée !
Julie