Recettes de pâtes au tacos fait à l'Instant Pot

Pâtes aux tacos à l’Instant Pot facile et rapide

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Ces pâtes aux tacos à l’Instant Pot sont très faciles à préparer et elles se font très rapidement. On ne peut pas demander mieux comme recette de tous les jours.

Conservation des pâtes au tacos à l’Instant Pot

Ces pâtes aux tacos se gardent de 4 à 5 jours au réfrigérateur et de 3 à 6 mois au congélateur dans un contenant bien fermé.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Mac and cheese facile à l’autocuiseur Instant Pot
Macaroni à la soupe aux tomates et à la viande
Spaghetti facile et rapide aux Instant Pot
Avant d’acheter un Instant Pot, ce qu’il faut savoir

Recettes de pâtes au tacos fait à l'Instant Pot

Pâtes au tacos à l’Instant Pot

Julie R.
Un repas facile et rapide à faire avec des pâtes, du boeuf haché, du fromage, le tout assaisonné à la mexicaine.
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Total 22 minutes
Type Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 1 c. à table d'huile
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 lb bœuf haché
  • 1 c. à table d'assaisonnement à Tacos
  • 1 tasse de salsa moyenne
  • 8 oz de pâtes coquilles ou 2-1/2 tasse
  • 1 tasse de fromage râpé cheddar ou Montery Jack
  • 2 tasses de bouillon de bœuf

Instructions
 

  • Mettre l'Instant Pot au mode ''Sauté''. Lorsque l'appareil est chaud, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail et la viande. Brunir la viande en la brisant le plus possible. Égoutter le gras.
  • Ajouter le bouillon et bien gratter le fond avec une spatule de bois pour ne plus qu’il ne reste de particules collées au fond de la cuve.
  • Ajouter les assaisonnements à tacos et la salsa et bien mélanger.
  • Ajouter les pâtes sans brasser et les pousser dans le liquide pour qu'elles soient couvertes de liquide. Ne pas mélanger car les pâtes doivent demeurer sur le dessus.
  • Mettre le couvercle et la soupape à ''Sealing''. Appuyer sur le bouton ''Manual / Pressure Cook'' et cuire à haute pression pendant 4 à 5 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, faire sortir la pression manuellement (QR).
  • Ouvrir le couvercle et mélanger.
  • Ajouter le fromage et bien mélanger.
Keyword Coquillettes, Instant Pot, pâtes, Tacos
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez essayé cette recette de pâtes au tacos au Instant Pot, n’hésitez pas à laisser un commentaire et à lui attribuer une note (étoiles).

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.