Ces biscuits à la noix de coco sont tendres et croustillants à la fois. Ils s’envolent très vite !
Ces biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs sont différents par leur texture et par les ingrédients qu’ils contiennent. À la fois tendre et croustillants, ces délicieux biscuits sont irrésistibles. Lorsqu’on commence à en manger, il est extrêmement difficile de s’arrêter. Il faut les essayer car ils trop bons !
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Ingrédients pour faire ces biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 tasse de shortening Doré
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 tasse de cassonade légèrement tassé
- 3 c. à table de lait
- 1-1/2 c. à thé de vanille
- 2 tasses de flocons de maïs genre Corn Flakes
- 1 tasse de noix de coco en flocons sucrés
Étapes pour réaliser ces Biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Place la grille à la position du haut. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
- Battre à la mixette le shortening, le sucre, la cassonade et les œufs à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
- Ajouter le lait et la vanille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs graduellement en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
- Incorporer les céréales et la noix de coco à la cuillère et bien mélanger. Déposer par cuillerées à table combles sur les plaques à pâtisserie préparées les en espaçant d’environ 2 pouces (2,5 cm).
- Cuire au four12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Pour des biscuits tendres, laisser cuire un peu moins jusqu’à ce qu’ils soient tout juste dorés; pour des biscuits croquants, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Biscuits à la noix de coco irrésistibles
Ingrédients
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 tasse de shortening Doré
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade légèrement tassé
- 2 œufs
- 3 c. à table de lait
- 1-1/2 c. à thé de vanille
- 2 tasses de flocons de maïs genre Corn Flakes
- 1 tasse de noix de coco en flocons sucrés
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Place la grille à la position du haut. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
- Battre à la mixette le shortening, le sucre, la cassonade et les œufs à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
- Ajouter le lait et la vanille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs graduellement en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
- Incorporer les céréales et la noix de coco à la cuillère et bien mélanger. Déposer par cuillerées à table combles sur les plaques à pâtisserie préparées les en espaçant d'environ 2 pouces (2,5 cm).
- Cuire au four12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Pour des biscuits tendres, laisser cuire un peu moins jusqu’à ce qu’ils soient tout juste dorés; pour des biscuits croquants, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Tellement bon! Ces biscuits font différent.