Délicieux biscuits à la noix de coco sur une assiette
Desserts

Biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs

Ces biscuits à la noix de coco sont tendres et croustillants à la fois. Ils s’envolent très vite !

Ces biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs sont différents par leur texture et par les ingrédients qu’ils contiennent. À la fois tendre et croustillants, ces délicieux biscuits sont irrésistibles. Lorsqu’on commence à en manger, il est extrêmement difficile de s’arrêter. Il faut les essayer car ils trop bons !

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Ingrédients pour faire ces biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening Doré
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 tasse de cassonade légèrement tassé
  • 3 c. à table de lait
  • 1-1/2 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de flocons de maïs genre Corn Flakes
  • 1 tasse de noix de coco en flocons sucrés

Étapes pour réaliser ces Biscuits à la noix de coco et aux flocons de maïs

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Place la grille à la position du haut. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
  • Battre à la mixette le shortening, le sucre, la cassonade et les œufs à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
  • Ajouter le lait et la vanille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs graduellement en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer les céréales et la noix de coco à la cuillère et bien mélanger. Déposer par cuillerées à table combles sur les plaques à pâtisserie préparées les en espaçant d’environ 2 pouces (2,5 cm).
  • Cuire au four12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Pour des biscuits tendres, laisser cuire un peu moins jusqu’à ce qu’ils soient tout juste dorés; pour des biscuits croquants, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Délicieux biscuits à la noix de coco sur une assiette

Biscuits à la noix de coco irrésistibles

Faits avec de la noix de coco et des flocons de maïs, ces biscuits ont un goût délicieux et une texture tendre et croustillante en même temps. Il est très difficile d'arrêter d'en manger !
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Canadienne
Portions 72 biscuits

Ingrédients
  

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening Doré
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade légèrement tassé
  • 2 œufs
  • 3 c. à table de lait
  • 1-1/2 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de flocons de maïs genre Corn Flakes
  • 1 tasse de noix de coco en flocons sucrés

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Place la grille à la position du haut. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
  • Battre à la mixette le shortening, le sucre, la cassonade et les œufs à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
  • Ajouter le lait et la vanille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs graduellement en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer les céréales et la noix de coco à la cuillère et bien mélanger. Déposer par cuillerées à table combles sur les plaques à pâtisserie préparées les en espaçant d'environ 2 pouces (2,5 cm).
  • Cuire au four12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Pour des biscuits tendres, laisser cuire un peu moins jusqu’à ce qu’ils soient tout juste dorés; pour des biscuits croquants, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Keyword biscuits, coconut, cookies, corn flakes, flocons de maïs, noix de coco

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