Mijoteuse

Bœuf aux champignons à la mijoteuse

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Cette recette de bœuf aux champignons est faite à la mijoteuse. Des cubes de bœuf qui cuisent toute la journée à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre et se défasse à la fourchette. Une délicieuse sauce complète cette superbe recette de bœuf à la mijoteuse.

Cette recette est très facile à faire et nul besoin de saisir la viande. Il suffit de déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et le tour est joué. La viande est très tendre et la sauce est délicieuse. C’est une excellente recette à inclure à votre répertoire.

Ingrédients du bœuf aux champignons à la mijoteuse

Cette recette contient des ingrédients que l’on a souvent à notre portée comme des cubes de bœuf, des champignons, une conserve de crème de champignons, du bouillon de bœuf, de la soupe à l’oignon déshydratée, des oignons, de l’ail, des mini carottes, et quelques assaisonnements. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Ragoût de boeuf aux champignons facile à la mijoteuse

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Ragoût de boeuf aux champignons facile à la mijoteuse

Ragoût de bœuf aux champignons à la mijoteuse

Julie R.
Bœuf, champignons, carottes et oignons qui mijote toute la journée dans une délicieuse sauce.
Préparation 5 minutes
Cuisson 8 heures
Total 8 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
 

  • 2 lb de cubes de bœuf
  • ½ tasse de bouillon de bœuf
  • 1 paquet de 8 oz (227 g) de champignons tranchés
  • 1 boîte 10 oz (284 ml) de crème de champignons
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
  • 2 oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 petit sac de mini carottes
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 feuille de laurier

Instructions
 

  • Déposer la viande, les carottes, l’oignon et les champignons dans la mijoteuse.
  • Mélanger le bouillon de bœuf, la crème de champignon, l'ail, la sauce Worcestershire et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen à l'aide d'un fouet. Verser dans la mijoteuse et ajouter la feuille de laurier.
  • Cuire pendant 8 heures à Low ou 4 heures à High.
  • Retirer la feuille de laurier et servir.
Keyword crockpot, mijoté de boeuf, Ragoût de boeuf
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À propos deJulie

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Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
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