Galette de thon servie dans un pain hamburger avec mayonnaise, laitue, tomate et oignon.

Hamburgers au thon au barbecue

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Des hamburgers au thon rapide, facile et délicieux! Cette recette est très facile à réaliser et vous avez probablement tout ce dont il vous faut pour faire cette recette.

Les ingrédients pour faire ces hamburgers au thon

Pour faire cette recette vous aurez besoin d’une boîte de thon, de chapelure, de mayonnaise, d’un œuf battu, d’échalotes, sel, poivre et des pains à hamburger. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Vous aurez besoin aussi de garnitures comme des feuilles de laitue, des tranches de tomates, de l’oignon et de mayonnaise supplémentaire.

Comment faire ces hamburgers au thon sur le barbecue

Tout d’abord, défaire le thon à la fourchette dans un bol moyen.

Ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf battu, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Bien mélanger ces ingrédients.

Diviser le mélange en 4 parties égales et les façonner en galettes.

Préchauffer le barbecue et cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Griller les pains à hamburger.

Servir chaque galette de thon dans un pain et garnir de mayonnaise, d’une feuille de laitue, d’une tranche de tomate et d’oignon au goût.

Avec quoi servir ces hamburgers au thon

Frites dans la friteuse à air

Salade de chou

Salade de macaronis

Salade de patates et aux œufs

Salade de raisins rouges et de brocoli

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Smash burger à la plancha

Brochettes de filet de poisson marinée

Porc effiloché à la mijoteuse

Galette de thon servie dans un pain hamburger avec mayonnaise, laitue, tomate et oignon.

Hamburger au thon

Julie R.
Tendres et délicieuses galettes de thon servies dans un pain à hamburger avec laitue, tomate et oignon.
Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Total 18 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 boîte 184g de thon égoutté
  • ¾ tasse de chapelure
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 œuf battu
  • 2 échalotes hachées
  • Sel et poivre
  • 4 pains hamburger

Instructions
 

  • Défaire le thon, ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf, la mayonnaise.
  • Bien mélanger et faire 4 galettes.
  • Cuire sur le barbecue environ 4 minutes de chaque côté.
  • Servir dans les pains grillés et garnir de mayonnaise, laitue, tomates et oignons.
Keyword burger, tuna
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez essayé ces hamburgers au thon, n’hésitez pas à donner votre commentaire et à attribuer une note à la recette.

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.