Hamburgers au thon au barbecue
Des hamburgers au thon rapide, facile et délicieux! Cette recette est très facile à réaliser et vous avez probablement tout ce dont il vous faut pour faire cette recette.
Les ingrédients pour faire ces hamburgers au thon
Pour faire cette recette vous aurez besoin d’une boîte de thon, de chapelure, de mayonnaise, d’un œuf battu, d’échalotes, sel, poivre et des pains à hamburger. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.
Vous aurez besoin aussi de garnitures comme des feuilles de laitue, des tranches de tomates, de l’oignon et de mayonnaise supplémentaire.
Avec quoi servir ces hamburgers au thon
Frites dans la friteuse à air
Salade de chou
Salade de macaronis
Salade de patates et aux œufs
Salade de raisins rouges et de brocoli
Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Smash burger à la plancha
Brochettes de filet de poisson marinée
Porc effiloché à la mijoteuse

Hamburger au thon
Ingrédients
- 1 boîte 184g de thon égoutté
- ¾ tasse de chapelure
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 œuf battu
- 2 échalotes hachées
- Sel et poivre
- 4 pains hamburger
Instructions
- Défaire le thon, ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf, la mayonnaise.
- Bien mélanger et faire 4 galettes.
- Cuire sur le barbecue environ 4 minutes de chaque côté.
- Servir dans les pains grillés et garnir de mayonnaise, laitue, tomates et oignons.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez essayé ces hamburgers au thon, n’hésitez pas à donner votre commentaire et à attribuer une note à la recette.