Recette de hamburger au thon
Plats principaux

Hamburger au thon au barbecue

Un hamburger au thon rapide, facile et délicieux!

Les ingrédients pour faire ces hamburgers au thon

Pour faire cette recette vous aurez besoin d’une boîte de thon, de chapelure, de mayonnaise, d’un œuf battu, d’échalotes, sel, poivre et des pains à hamburger.

Vous aurez besoin aussi de garnitures comme des feuilles de laitue, des tranches de tomates, de l’oignon et de mayonnaise supplémentaire.

Un bon ragoût de poulet cuit à la mijoteuse

Comment faire ces hamburgers au thon sur le barbecue

Tout d’abord, défaire le thon à la fourchette dans un bol moyen.

Ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf battu, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Bien mélanger ces ingrédients

Diviser le mélange en 4 parties égales et les façonner en galettes.

Préchauffer le barbecue et cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Griller les pains à hamburger.

Servir chaque galette de thon dans un pain et garnir de mayonnaise, d’une feuille de laitue, d’une tranche de tomate et d’oignon au goût.

Avec quoi servir ces hamburgers au thon

Frites dans la friteuse à air

Salade de chou

Salade de macaronis

Hamburger au thon rapide à faire et délicieux

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Smash burger à la plancha

Brochettes de filet de poisson marinée

Porc effiloché à la mijoteuse

Recette de hamburger au thon

Hamburger au thon

Tendres et délicieuses galettes de thon servies dans un pain à hamburger avec laitue, tomate et oignon.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boîte 184g de thon égoutté
  • 3/4 tasse de chapelure
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 œuf battu
  • 2 échalotes hachées
  • Sel et poivre
  • 4 pains hamburger

Instructions
 

  • Défaire le thon, ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf, la mayonnaise.
  • Bien mélanger et faire 4 galettes.
  • Cuire sur le barbecue environ 4 minutes de chaque côté.
  • Servir dans les pains grillés et garnir de mayonnaise, laitue, tomates et oignons.
Keyword burger, Hamburger, thon, tuna

Photo de Engin Akyurt provenant de Pexels

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.