Un hamburger au thon rapide, facile et délicieux!
Les ingrédients pour faire ces hamburgers au thon
Pour faire cette recette vous aurez besoin d’une boîte de thon, de chapelure, de mayonnaise, d’un œuf battu, d’échalotes, sel, poivre et des pains à hamburger.
Vous aurez besoin aussi de garnitures comme des feuilles de laitue, des tranches de tomates, de l’oignon et de mayonnaise supplémentaire.
Comment faire ces hamburgers au thon sur le barbecue
Tout d’abord, défaire le thon à la fourchette dans un bol moyen.
Ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf battu, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Bien mélanger ces ingrédients
Diviser le mélange en 4 parties égales et les façonner en galettes.
Préchauffer le barbecue et cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Griller les pains à hamburger.
Servir chaque galette de thon dans un pain et garnir de mayonnaise, d’une feuille de laitue, d’une tranche de tomate et d’oignon au goût.
Avec quoi servir ces hamburgers au thon

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Brochettes de filet de poisson marinée

Hamburger au thon
Ingrédients
- 1 boîte 184g de thon égoutté
- 3/4 tasse de chapelure
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 œuf battu
- 2 échalotes hachées
- Sel et poivre
- 4 pains hamburger
Instructions
- Défaire le thon, ajouter la chapelure, les échalotes, l’œuf, la mayonnaise.
- Bien mélanger et faire 4 galettes.
- Cuire sur le barbecue environ 4 minutes de chaque côté.
- Servir dans les pains grillés et garnir de mayonnaise, laitue, tomates et oignons.
Photo de Engin Akyurt provenant de Pexels