Sandwich à la garniture aux oeufs

Sandwich aux œufs

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Le sandwich aux œufs, un incontournable dans les réceptions ou pour un simple dîner. Cette garniture est le choix parfait pour garnir votre pain préféré. Dans un croissant, une baguette, petits pains à salade, avec ou sans laitue, un sandwich aux œufs c’est toujours bon.

Sandwich à la garniture aux oeufs

Garniture pour sandwichs aux œufs

Julie R.
Salade d'œufs pour garnir vos sandwichs.
Préparation 15 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 15 minutes
Type Plat principale
Cuisine Canadienne
Portions 2 tasses

Ingrédients
 

  • 6 œufs durs
  • 2 c. à soupe de relish sucrée
  • 1 c. à thé de moutarde préparée
  • ¼ tasse de céleri haché finement
  • ½ c. à thé de sel d’oignon
  • ¼ c. à thé de sel
  • c. à thé de poivre
  • tasse de mayonnaise

Instructions
 

  • Hacher puis écraser les œufs à la fourchette.
  • Ajouter la moutarde, la relish, le céleri et les assaisonnements. Mélanger.
  • Ajouter la mayonnaise et mélanger.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
  • Garnir deux tranches de pain beurrées ou un croissant avec la préparation.

Notes

Cette garniture se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Keyword Buffet, potluck, réception
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Si vous avez essayé cette garniture pour sandwichs aux œufs, n’hésitez pas à donner vos commentaires et à lui attribuer une note (étoiles).

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.